Política de privacidad (Castellà)

Casa Mathilda está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, Casa Mathilda le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitarnos los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web.

Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de contenido la Web: Mathilda Hotels, S.L. Roger de Lluria, 125 Principal 08037 Barcelona. Contacto: info@casamathilda.com. Identificación del Alojamiento web: 10DENCEHISPAHARD, S.L. Contacto: info@cdmon.com.
  2. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.
  3. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  4. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  5. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección online: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección. Asimismo, le informamos que puede recibir mailings nuestros con información sobre nuevos servicios.
  6. Si a través de los medios de contacto, nos envía sus datos personales, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados a los ficheros automatizados, para uso interno, archivándose por un periodo no superior a 3 años. Queda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante Casa Mathilda, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección de correo electrónico info@casamathilda.com. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra empresa, por favor háganoslo saber
  7. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de Casa Mathilda.
  8. Casa Mathilda ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.
  9. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, Casa Mathilda no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso casa Mathilda no se hace responsable.
  10. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a Casa Mathilda (a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.

Habitacions Interiors

Si el teu és gaudir a el màxim de les il·limitades possibilitats que ofereix Barcelona i passes per casa només el necessari per recarregar piles, aquesta és una bona opció. Totes tenen finestra però no són les habitacions més lluminoses de la casa.

  • Bany privat en totes les habitacions (banyera o dutxa)
  • A /A i calefacció individual
  • Llençols i tovalloles 100% cotó
  • Llits de 160/180 x 200 cm (possibilitat de 2 llits sota disponibilitat)
  • Matalassos de fibres naturals
  • Tovalloler radiador
  • Assecador de cabell
  • Dutxes termostàtiques
  • Ammenities de Cosmètica Bio
  • Mini-bar i caixa forta
  • TV amb canals internacionals

Habitacions al Carrer

Si t’agrada prendre-li el pols a la ciutat i contemplar des de la teva finestra el ritme de Barcelona, ​​aquesta és la vostra habitació. Perfectes per a un merescut descans mentre assaboreixes una copa de vi tafanejant pels seus grans finestrals.

  • Bany privat en totes les habitacions (banyera o dutxa)
  • A /A i calefacció individual
  • Llençols i tovalloles 100% cotó
  • Llits de 160/180 x 200 cm (possibilitat de 2 llits sota disponibilitat)
  • Matalassos de fibres naturals, amb “topper” per extra confort
  • Tovalloler radiador
  • Assecador de cabell
  • Dutxes termostàtiques
  • Ammenities de Cosmètica Bio
  • Mini-bar i caixa forta
  • TV amb canals internacionals

Habitacions a la Terrassa

Amb sortida directa a la terrassa i increïblement lluminoses, les habitacions que donen a la terrassa conviden a relaxar-se i a gaudir de la tranquil·litat de les vacances. No tindràs pressa per sortir.

  • Bany privat en totes les habitacions (banyera o dutxa)
  • A /A i calefacció individual
  • Llençols i tovalloles 100% cotó
  • Llits de 160/180 x 200 cm (possibilitat de 2 llits sota disponibilitat)
  • Matalassos de fibres naturals, amb “topper” per extra confort
  • Tovalloler radiador
  • Assecador de cabell
  • Dutxes termostàtiques
  • Ammenities de Cosmètica Bio
  • Mini-bar i caixa forta
  • TV amb canals internacionals